ASGCTT  ST GERMAIN DU CORBEIS (ORNE) : site officiel du club de tennis de table de ST GERMAIN DU CORBEIS - clubeo

13 novembre 2018 à 13:31

Week-end magique!

Ok, ok, "un peu" de retard pour les résultats! Mais bon, c'était un week-end bien chargé!

Championnat par équipes FFTT

Régionale 1: victoire face à Argentan 10 à 4. Anthony Koelz (cap) 3 V, Tanguy Lebozec 2 V, Adrien Gaultier 2V perf à 17, Jérémy Nouvelière 1V perf à 15. Cette troisième victoire permet aux corbenois de prendre la tête de la poule à égalité avec Argentan et St Hilaire.

Régionale 3: victoire face à St Lô 11 à 3. Dominique Ithurbide (cap) 3V, Morgan Onfroy 3V, Olivier Denis 2V et Mattéo Derenne 2V. Une victoire normale au vu des classements adverses.

Régionale 3: victoire face à Louvigny 9 à 5. Une victoire importante en vu du maintien. Laurent Coupry et Yannick Janeau font cartons pleins.

D1: match nul face à Athis de l'Orne. Un résultat correct face à une équipe équivalente en classements, à noter les 4 victoires de Marc Elblia.

D1: victoire 12 à 6 face à St Sulpice. Léa Mocquet 4V, Eloïse Lebouc 3V, Guy Olivier et Sébastien Houel 2V.

D2: courte défaite 10 à 8 face au Mêle sur Sarthe. Menés 5 à 3 avant les doubles, les adversaires reviennent à égalité à la faveur des doubles et prennent l'avantage dans les derniers simples. Notons malgré tout la belle prestation du jeune Jérémy Glever avec 4 victoires dont 2 performances (10 et 11).

D3: nette victoire face à Nonant le Pin 17 à 1.

D3: courte et difficile victoire 10 à 8 face à Alençon. Score indécis jusqu'à la fin dans ce match à rebondissements. Didier Guégan et Stéphane  Rivaud 4V, Loïc Rossignol 1V et René Reboux 0V avec 2 belles perdues.

Un week-end quasi parfait pour les équipes seniors.